东早都市 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
杜莎夫人蜡像馆再添12位"熟人" 二期揭开神秘面纱
2006年12月29日 09:44
[我要留言]

  昨日下午5时,上海杜莎夫人蜡像馆二期爱情主题展区正式揭开神秘面纱,这个以红色为基调的展区陈设了乔治·克鲁尼在内的多位“明星”。

  据悉,此次共有12位极富知名度和备受中国游客喜爱的名人蜡像在新年到来之际“安家”上海。

  红色主调衬托爱情

  在“爱情主题展区”,上海东方早报记者注意到,展区墙壁以红色为主色调,地板上的紫色与之交相辉映,正好衬托出这个展馆的主题———爱情。

  而入驻该展区的包括好莱坞男星乔治·克鲁尼、甲壳虫乐队。另外,贝克汉姆夫妇、安吉利娜·朱莉和布莱德·皮特也都“移师”该展区。据了解,入驻该展区的“明星”共有9位。

  作为第一个走进二期展馆的游客,连鑫激动地表示:“今天实在太幸运了,第一次来便赶上了二期展馆的开幕。”

  增设英国名人主题展区

  上海杜莎夫人蜡像馆此次抵沪的新成员包括休·格兰特、史泰龙、乔治·克鲁尼、阿姆斯特朗、罗比·威廉斯、凯莉·米洛、莎士比亚等诸多中国游客所熟知的各界名人。

  由于新入驻的名人中有不少来自“杜莎夫人蜡像馆”的家乡———英国,上海杜莎夫人蜡像馆特地为他们在蜡像馆一期增设了“英国名人主题展区”。昨日,闻名世界的莎翁和休·格兰特都被安置其中。而与他们一同“搬到新家”的还有戴安娜王妃和威廉王子。

  而其他一些新蜡像则安插在一期展馆之中,其中流行乐天后凯莉·米洛和乐坛实力巨星罗比·威廉斯“安家”在上海杜莎夫人蜡像馆的“音乐区”。

  票价暂不调整

  对于众人关注的票价,上海杜莎夫人蜡像馆工作人员辛小姐表示,上海杜莎夫人蜡像馆仍然是成人票125元人民币,65岁以上的老人和1.2米以下的儿童可享受75元的优惠价。

  据了解,在今年五一长假期间,上海杜莎夫人蜡像馆7天接待观众2.81万人次。

选稿:郑闻文 来源:东方早报 作者:罗燕倩 顾文剑
相关新闻|news
·重量级新成员落户上海 杜莎夫人蜡像馆二期元旦亮相  2006年12月29日 11:10
·10余位西方名人正式"安家" 杜莎夫人将开新馆  2006年12月28日 13:21
·杜莎夫人蜡像新馆元旦前亮相   2006年12月28日 02:31
·莎士比亚"入住"杜莎夫人蜡像馆  2006年12月27日 03:26
·杜莎夫人蜡像馆恶搞者不堪"骚扰" "有人发邮件侮辱我"  2006年9月17日 13:17
·杜莎夫人蜡像馆"名人"遭非礼 恶搞者做义工道歉[图]  2006年9月14日 12:50
·杜莎夫人蜡像馆个别设施暂停开放  2006年5月8日 11:37

  • 元旦期间上海天气
  • 2号线西延伸线明试运营
  • 上海站受理学生团体票预订
  • 元旦部分银行网点正常营业
  • 沪严密监控日本进口海鲜
  • 杜莎夫人蜡像馆二期揭开面纱

  • 真情·和谐年度人物
  • 网络访问受阻有所缓解 互联网国际出口带宽恢复6成
  • 我国第一部中国公共关系"蓝皮书"在上海出版[图]
  • 沪青平公路今天上午发生8车连环相撞事故 1人重伤
  • 今年申城平均气温133年来最高 元旦将有雨相伴
  • 左手执法右手柔情 浦东政法干警变身社工志愿者
  • 泪水掌声温暖人心 "真情·和谐"2006年度人物揭晓

  • 沪白领流行学"煮"意
  • 杜莎夫人蜡像馆再添12位"熟人" 二期揭开神秘面纱
  • 担心手中年卡过期 "卡族"冲刺消费累得气喘吁吁
  • 社区学校不见白领尽是白发 年轻上班族嫌课程太少
  • 送祝福疏忽大意皮包遭窃 热闹婚宴混进"三只手"
  • 网上银行使用增多 "钓鱼网站" 觊觎你的荷包
  • 沪上60家旅行社承诺:安排自选活动须经游客同意




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像