东早都市 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
陈冠希否认曾被英皇雪藏 新专辑大玩嘻哈风[图]
2007年7月7日 10:05
来源:东方早报 作者:李懿 马蓉玲 摄影:史训锋 选稿:陈誓骠

image

图片说明:自己当老板的陈冠希昨日来沪宣传新专辑


  昔日的“偶像”陈冠希终于自己做了一回主,在新专辑《让我再次介绍我自己》中大玩饶舌和嘻哈乐。昨日下午,捧着这张暌违乐坛三年之作,陈冠希抵沪宣传。对于被老东家英皇封杀一事,陈冠希极力否认,称现在能自己当老板,做自己喜欢的音乐,非常开心。

  刚出道时,陈冠希因俊俏外表被英皇当作偶像力捧,不过情歌路线并不是陈冠希的所爱,在接受采访时他坦言:“以前唱的歌都是公司安排的,完全不知道自己在唱什么。”如今陈冠希自己开了唱片公司,大玩自己喜欢的嘻哈风,他表示:“我想把一
些可能不是最主流的音乐介绍给大家,现在自己开了公司,最开心的事情就是能做自己喜欢的音乐。”

  新专辑名为《让我再次介绍我自己》,也算是陈冠希的一次重新开始。“以前经纪人给我建立的形象太偶像化,未能表现我的真实性格和才华,所以希望凭此重新介绍自己,不再当偶像。”让人嚼味的是,歌曲《记得我吗?》中写道:“三年冠希到底去了哪里?问我不如先让英皇告诉你,通常被雪藏的歌手会哭泣……”该歌在香港、台湾播放后,引起英皇管理层和艺人的抗议,陈冠希事后打电话解释:“那句歌词是讲我有段时间没有出国语碟,才叫歌迷去问公司。”随后,陈冠希日前在台湾宣传时称自己以前是“唱片公司的傀儡”,唱歌有“行尸走肉”的感觉,令他很不开心。还曾语出惊人地说:“很闷!只有没有想法的艺人才适合跟他们(英皇)合作。”由此导致自己收到律师函。据悉,事后陈冠希就此多次道歉,并解释说可能是台湾传媒听错自己的话。

  昨日再次被问及是否真有被雪藏一事,陈冠希予以了否认,并解释说多年未出国语专辑,是因为“公司说没有找到国语市场的唱片公司”。据悉,陈冠希将于7月7日下午在上海书城五角场分店举行新专辑的签售活动。


  • 酷热昨袭沪 今夜有雷雨
  • 防晒霜SPF值最大只能标30+
  • 上海中考普高控分线470分
  • 市燃气管理条例公开征求意见
  • 联通拟推国际漫游新资费
  • 罗氏芬与钙剂联用或致命

  • 擅入新天地湖 两青年溺亡
  • 沪将建60个综合交通枢纽 短期联票方便出差旅游者
  • H&M与ZARA纷纷降价 平价时装巨头"对门"斗促销
  • 坚持买同一号码两年多 回沪知青夫妇中500万大奖
  • 北大清华在沪扩招54人 两校各录取69名沪考生[图]
  • 网络商店交易不开发票不纳税 暴露税收"真空"地带
  • 易初莲花内一饭店天花板坠落 3名食客被砸伤

  • 姚明:带海德吃小笼包
  • 南京西路南汇路口一高楼飞落玻璃 过路男子被划伤
  • 昨用电负荷增两成 增量相当于8个中小城市用电量
  • 遗失摄片无法作医疗事故鉴定 医院被判赔8万余元
  • 谎称高学历诈骗15万美元 一上海男子受到法律制裁
  • 上海扒窃案日均数下降26% 两周内495名扒手落网
  • 陈冠希否认曾被英皇雪藏 新专辑大玩嘻哈风[图]

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像