东早都市 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
央视封杀"艳照门"艺人?(图)
2008年3月12日 08:22
来源:东方早报 作者:骆俊澎 选稿:陈晓芳

imageimage 

  谢霆锋、张柏芝夫妇是央视综艺节目的常客

  “艳照门”的男主角陈冠希虽已离开香港暂避美国,但“台风尾”却盘旋不去,事件依然持续发酵。昨天从香港某电影公司传出消息,央视开始“封杀”涉及“艳照门”的艺人,包括陈冠希、阿娇以及张柏芝等涉及艳照的艺人不能出席中央台所有活动及任何电影宣传。至于公开与“艳照门”撇清关系的蔡依林和萧亚轩暂时不受影响。

  当
事人齐称“没听说”

  对于传出封杀一说,记者致电英皇艺人总监霍汶希,她透露并没有听过央视要“封杀”阿娇,现在外面传闻太多,公司不会一一去求证。她透露最近阿娇在放假,所以公司暂时也不会安排她任何工作。等休假回来公司才会做工作计划。张柏芝发言人周小姐也否认听说过类似传闻,她表示现在张柏芝还没有复工,她的工作计划还在安排中,今年还是以拍片为主,至于上央视目前还没有任何计划。

  央视回应:近期肯定不会邀请

  到底央视是否真的封杀了“艳照门”明星?记者昨日致电央视三套《同一首歌》栏目宣传钟思潜,问及是否接到了央视封杀“艳照门”明星通知,钟思潜表示暂时还没有接到,不过照目前的形势来看,《同一首歌》肯定不会邀请涉及“艳照门”的明星上节目。他说:“张柏芝的广告被停了,阿娇演的《梅兰芳》听说也要被删戏,这些都表明广电总局不希望这些明星的形象出现在荧屏上,我们是央视的节目,要对观众负责,既然现在他们的影响不好,我们怎么可能请他们来呢?”随后记者又致电央视四套《中华情》的宣传阎凯,他说:“我们没有接到通知,选歌手上我们节目,是导演的事情,会不会邀请那些明星要导演说了算。”

image

  蔡依林和陈冠希一起拍《MrQ》MV时的亲热照近日被“移花接木”成“证据”

  相关新闻

  蔡依林MV照被恶搞妇人持“证据”索1亿新台币

  另据悉,被指涉嫌“艳照门”的蔡依林和萧亚轩,由于已经公开与事件撇清关系,香港警方也没有公开证据,所以香港方面消息称她们暂时不受影响。记者从央视内部获悉,两人的确没有上“黑名单”。不过昨天蔡依林却撞上了“大乌龙”。她日前公开悬赏1亿新台币要证明自己的清白,没想到台湾一名妇人日前竟然拿着一张刻有疑似她和陈冠希亲热视频的光碟,要向唱片公司领取奖金,甚至还去警察局报案,不过警方经过调查却发现原来光碟只是妇人的丈夫从路边摊买回来的八卦影片光碟,只是网友拿蔡依林和陈冠希此前一起拍MV的亲吻照制作出来的“恶作剧短片”。



  • 申城蔬菜禽蛋类价格普降
  • 海洋水族馆推"周二特价日"
  • 沪新房成交量大幅收缩
  • 部属高校减少在沪招生
  • 16家药店免费更换过期药
  • 好又多超市禽肉制品可疑

  • 看病候诊新方法
  • 上海代表委员看部制改革职能变化 [视频]网媒播两会
  • 实事项目进度及负责人姓名网上公示 500小区装探头
  • 私车额度拍卖延至下旬 外滩交通拥堵至少持续到后年
  • 申城"绿古董"增至1566株 市民建议树木认养费"透明"
  • 沪上新房成交量大幅收缩 房屋租赁市场将迎"小阳春"
  • 800万豪华大巴里设双人卧室 央视封杀"艳照门"艺人?

  • 好又多查获假检疫证
  • 沪市民闯红灯被公交撞飞[图] "怏客"冒充"快客"被查
  • 上海康城居民将有"过渡车" 200余保安下周拿赔偿金
  • 上外考生不知"专八泄题" 网上"答案"疑为骗子所为
  • 沪昨23.1℃能否入春就看周四周五 明日将有大风阵雨
  • 小抠or大赚,女白领大战CPI 看看你是什么级别"小抠"
  • 女员工未婚先孕被勒令辞职 一中年男子高层酒店坠亡

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像