东早都市 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
名都城保安当众猥亵问路女子
2008年6月19日 07:02
来源:东方早报 作者:李粤新 孙翔 龙毅 选稿:解敏
  27岁的女孩在闵行区名都城小区门口问路时,遭遇19岁的小区值勤保安猥亵。6月17日10时许,虹桥派出所民警接到报警,赶到现场将这名保安带走。目前,该保安已被警方拘留,并被名都城物业管理公司解聘。

  女子问路遭保安非礼

  即使事情已经过去一天多,女孩丁倩(化名)依然对17日的遭遇感到后怕,“莫名其妙就发生了这样的事情,我感觉太可怕了!”

  当日上午9时许,丁倩乘公交来到闵行区古羊路后迷路了,只好走到位于古羊路1129号的名都城小区门口,准备向小区门口的一名保安和两名出租车司机问路。“保安很高很壮,年纪很小。”丁倩说,保安只是大概指了一个方向,她觉得不是很清楚,两名出租车司机就走过来为她指路。

  可是,就在丁倩转身面向两名出租车司机时,小区保安站在她的身后,将右手臂搭在她的右肩膀上。丁倩觉得这个
动作有些过分,本能地将保安的手从肩膀上拨开。

  然而,男保安之后的动作更加过分,他的右手从丁倩身后伸向她的胸部,紧捏不放,并将整个身体紧贴在丁倩背部和臀部,头也靠在她的肩膀上,同时发出很恶心的呻吟声。

  报警求助,保安被拘

  丁倩顿时惊慌失措,准备拨打110,却受到这个保安的阻止和恐吓,只好慌忙跑开,“我当时吓得不知所措,现在想想,我应该记下出租车的车牌号,好让两位司机为我作证,可是我当时吓得不知道该怎么办,两位出租车司机也被惊呆了。”

  丁倩跑到远处拨打电话报警求助,闵行公安分局虹桥派出所的民警赶到现场,将猥亵丁倩的保安带走。该保安承认自己有猥亵违法行为,警方随即决定对其行政拘留5日。

  警方调查表明,该保安名叫王力辉,19岁,身高175厘米,江苏人,系名都城物业公司的一名保安,“事发时,他正在工作岗位上执勤。”

  物业公司声音:“这完全是个人行为,多数保安是很好的”

  “这完全是保安的个人行为,我们的多数保安还是很好的。”名都城物业公司田经理表示,王力辉是5月27日新招聘的保安,工作还不满一个月,目前还在试用期中,“这个保安性格内向,平时不善言辞。”在事发当日,名都城物业公司已将王力辉除名。

  名都城物业公司表示,王力辉虽是小区保安,但其违法行为属个人行为,与名都城物业公司无关,其行为严重影响了名都城物业公司的形象。

  目前,受害人丁倩正与名都城物业公司协调,希望得到合理解释。

相关新闻|news
·网上聘家教网下施毒计 涉嫌绑架罪强制猥亵妇女罪  2008年4月14日 14:19
·撞桑车后又撞死保安 "嗑药"女司机拟赔50万元  2008年5月14日 03:52
·保安用筷子夹业主信函 沪上小区惊现"抽信门"事件  2008年4月23日 13:52
·上岗两月屡阻贼手 保安陈师傅"爱管闲事"  2008年4月18日 13:06
·商务楼入室盗窃案上升 警方提醒加强保安登记制度  2008年4月12日 04:57


  • 申城即时路况信息
  • 沪上楼市供应成交双降
  • 七成高三生不愿考高职
  • 火车站将辟奥运候车区
  • 高考出现70分满分作文
  • 申城今起闷热 明32℃

  • 25名伤病员从沪返川
  • [高考]90后考生作文写理发店"小姐现象"获高分[图]
  • 沪宁城际铁路下月初开工 申城加气站信息可上网查询
  • 二手车牌下降3000元跌至3.8万元 楼市供应成交双降
  • 游泳场所将对液体安检 超市尝试免费送"广告环保袋"
  • 传思得客资金链断裂老板闪人 欠千万货款及员工工资
  • 女白领截同事信用卡取款被批捕 保安当众猥亵问路女

  • 超市免费派发环保袋
  • 赴台游客需交至少5万保证金 两岸包机票价今明公布
  • 吴江路西段过半商铺已开张 南京路饭店禁设座式便桶
  • 4月来市民赴法旅游人数下降 中美机票处年内最低谷
  • 结婚高峰催生"婚宴黄牛" 锦江乐园可拍夜景婚纱照
  • “裸琴”上门引消费者质疑 琴行:不加外包装是行规
  • 儿童玩滑轮受伤率大幅增加 10岁以下务必有成人陪同

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像