滚动新闻:
东方网>>东早都市>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

搅拌车撞倒助动车一人身亡[图]

2008年6月30日 07:20

来源:东方早报 选稿:姚琳琳

image  

图片说明:事发后,肇事水泥搅拌车被拖离现场。

  前天23时许,闵行区北翟路华江路口发生一起交通事故,一辆水泥搅拌车在路口撞倒一辆助动车,一名骑车的中年女子被碾压致死。

  早报记者在现场看到,肇事的水泥搅拌车牌号为沪AL2986,车身标有“创荣建材”字样。据目击者称,事发时这辆混凝土搅拌车正沿着北翟路由北向南行驶,驶至华江路口右转弯时,由于车速较快司机疏于瞭望刹车不及,将同向的骑车女子连人带车撞倒,车轮又从其身体碾压过,顿时鲜血横流。司机此时还浑然不知,直至听到路人疾呼“车压人了”,才在驶出6米多时停下。120赶到后,立即对该妇女进行现场紧急施救,但终因伤势过重,骑车的妇女抢救无效身亡。

  目前事故具体原因和责任尚在调查认定中。