滚动新闻:
东方网>>东早都市>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中石化下属加油站供油量增加10%

2008年7月13日 06:59

来源:东方早报 作者:陶宁宁 选稿:陈晓芳

  为缓解入夏以来加油难的问题,中石化上海石油分公司已于昨日暂时对下属加油站实施汽油全日运输,每天可为下属加油站配送汽油约6700吨,比平时增加10%。

  根据市安监局的规定,从6月15日至10月15日,每天上午10时至下午4时,油库汽油的收发作业、油罐车辆的运输是被禁止的。因此,部分加油站在高峰时段难免有罐容不足,从而引发加油车辆排队。

  为改善这一现象,日前,中石化上海石油分公司经与有关部门协商同意,利用近日申城气温有所下降的机会增加供油车次,在确保安全的前提下,于本周六、周日为下属加油站全日运输汽油。相关负责人表示,中石化上海石油分公司现在资源充足,完全能满足上海供应需求。