滚动新闻:
东方网>>东早都市>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方卫视力推"迷案记" "秀才"喻恩泰变身"福尔摩斯"

2008年10月7日 07:20

来源:东方早报 选稿:吴晨

image

  从昨日起,东方卫视每周一至周五播出历史剧情类栏目节目《迷案记》,还原曾经轰动一时、影响深远的离奇案例。《武林外传》中的“秀才”喻恩泰变身“福尔摩斯”,担任栏目的主持工作,为观众逐步揭开案情的真相。他表示将暂别戏剧舞台,“我自己本来就是主持人专业,而且今年我推掉了所有的戏约,来完成我的主持工作。在我看来,主持比演戏难多了,对我来说是个挑战。”

  在昨日的发布会上,东方卫视节目部主任陆天旗介绍:“在晚上10点档打开电视机,能看到的基本都是电视剧,而且大多都是重播了很多遍的剧集,并且现在的电视剧越来越拖沓,所以我们征询了大量专家和电视专业制作团队的意见,开创了国内全新的电视栏目——历史剧情类节目,以历史上重大悬疑案件为基础,进行戏剧化的演绎。希望这个兼具观赏性、思想性、具有较高品位的电视产品能叫板10点的电视剧档,在各大卫视的竞争中胜出。”