滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

型秀总决赛落幕 "小天王"萧敬腾大谈择偶标准

2008年10月21日 09:21

来源:东方网 选稿:顾卓丹

  东方网10月21日消息:据东方早报报道,前日,型秀进行了最后的对决。“歌坛常青树”费玉清带来了当年自己参加比赛时演唱的歌曲《烟雨斜阳》。台湾人气“小天王”萧敬腾也空降型秀,让新人们目睹了前辈的音乐实力。

  在型秀队员的巅峰对决中,来自“型秀音乐三国”的6位选手展开了三个月以来最为激烈的大比拼。最终,OKONE组合获得了“最具舞台魅力奖”,黄中原以其高人气顺利拿下“最受传媒欢迎奖”。“实力唱将”唐汉霄则击败了所有的对手,以他无可挑剔的歌声征服了评审,成为今年型秀的“最佳毕业生”。

  由于要经常面对像小S、陶晶莹等一些言语泼辣、以“调侃”嘉宾为乐的主持人,萧敬腾对“八卦”问题的抗压能力也有了很大的增强。此次他来到内地,当被问到感情方面的问题时,“小天王”的回答落落大方,“我不会主动出击,这样会把女孩子吓坏的。但是我会慢慢切入,步步为营。”一时兴起的萧敬腾更是首次向媒体透露了自己的女友标准,“我喜欢认真、乖乖的女孩。漂亮与否倒是其次,如果是美女的话当然更好了。”(李懿)