滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

集卡冲下立交桥完全变形 车内男女幸运生还[图]

2008年12月1日 07:08

来源:东方网 作者:李伟 选稿:实习生 王丽琳

  

image

图片说明:昨日早晨,一辆集装箱卡车冲破外环沪青平立交桥的护栏坠落在绿化带中。

    东方网12月1日消息:昨日早晨7时30分许,一辆20米长的集装箱卡车在外环沪青平立交桥上冲破护栏,从10米高的匝道上旋转坠落,砸进桥下的绿化带中,车内的一男一女幸运生还,但男子手脚多处骨折,女子脚骨骨折并伴有擦伤。

  集卡的车头完全变形,匝道护栏被撞开近25米长的豁口。一名在立交桥下晨练的老人回忆说,卡车冲出立交桥时“就像电影一样吓人”,“我突然听到头上有玻璃砸碎的声音,抬头一看,一辆卡车正在半空里打转。”这辆安徽牌照的集卡当时正沿沪青平公路驶向延安路高架。