滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

客运返沪最高峰初八初九到来

2009年1月30日 09:24

来源:东方网 作者:栾晓娜 选稿:尤歆飞

    东方网1月30日消息:据东方早报报道,今天是正月初五,申城各大长途汽车客运站也将迎来今年春运节后的首波返程小高峰。早报记者从长途汽车客运总站获悉,昨天,该站迎来的返沪客流已经有所增加,达到2万人次左右,预计今天总站的抵沪客流量将达到2.5万人次。

  “预计正月初六至初十,将迎来一个返沪客流的小高峰。”长途客运总站徐站长表示,这波返沪客流小高峰中,正月初八和初九两天将是最高峰,而整个春运节后的最高峰,预计将在正月十五之后到来,最高日抵沪客流量将高达6万人次左右。

  据悉,长途客运总站目前停开的长线路将自明天(正月初六)起逐步恢复正常运营。

   专题:2009上海春运全攻略

  上海09铁路春运售票窗口分布图

    又是一年春运时 我有话要说   

东方网调查:您认为春运买票难问题该如何解决?

实行购票实名制

票务信息透明化

铁路部门修改运作方式

扩大铁道网,增加运力

提高票价,增加售票窗口

提高铁路部门服务质量

其他(请留言)

不知道