滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

物业4只"把门"狼狗咬伤一名过路工人

2009年5月30日 07:46

来源:东方网 作者:顾文剑 选稿:陈誓骠

  东方网5月30日消息:据《东方早报》报道,昨日10时许,长宁区协和路185号一小区内,4条狼狗突然失控咬伤一名工人。据悉,4条狼狗为小区物业公司所有,本想用来把守小区大门的。目前,受伤工人身体多处受伤,但无生命危险。

  事发时,物业工作人员牵出4条狼狗,狼狗们随后失去控制,冲向了正走出小区大门的工人刘师傅。“速度最快的狗冲了过来,将刘师傅扑倒在地对其进行撕咬,剩余3条狗随后也围了上来。”伤者的工友周先生称。

  事发后,物业工作人员立即赶到现场,并驱赶了4条狼狗,伤者才得以脱困。据了解,刘师傅今年39岁,早报记者随后在医院看到,刘师傅的衣裤被撕破,其腹部、大腿和手臂留有遭撕咬的痕迹。物业人员表示,这4只狗都有狗证。