滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海19日最高32℃ 明后天有雷阵雨[图]

2009年6月19日 07:53

来源:东方网 作者:吴洁瑾 选稿:实习生 李旻迪

  image

  图片说明:一市民走过恒隆广场前的喷泉。

  东方网6月19日消息:据《东方早报》报道,上海气象中心预测,今天白天仍以多云天气为主,夜里转阴,最高气温在32℃左右。

  周六,即中考第一天将是多云到阴转阴有阵雨或雷雨的天气,最高温度在30℃至31℃,但由于湿度较大,气压较低,会有些闷热的感觉,周日仍是阴有时有阵雨,最高温度28至29℃,气温略有下降。

  至于申城何时正式入梅气象部门表示今天仍将对此进行会商。

  昨天下午2时,今年第3号热带风暴“莲花”(LINFA)在南海北部海面生成。中央气象台预计,“莲花”将逐渐向我国台湾省南部海面靠近,强度将有所加强。受其影响,昨天晚上到今天白天,南海中北部有6-8级大风,气象部门提醒相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等。

  对于上海将会产生何种风雨影响,气象部门表示由于距离尚远,仍在对“莲花”密切监测中。

     东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

  image
  [点击开始答题]

  你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。