滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

35℃高温25日"卷土重来" 申城周五起4天降雨

2009年6月24日 07:01

来源:东方网 作者:吴洁瑾 选稿:王呈恺

  东方网6月24日消息:据《东方早报》报道,申城昨天迎来难得的梅雨降水间歇,最高气温止步31.9℃,由于湿度较低,人体感觉热而不闷。

  上海中心气象台预计,今天申城也不会太闷湿,最高气温在34℃左右,明天还将继续蹿升至35℃左右,这也意味着高温天或将重回本市。周五起随着梅雨带北抬加强,申城又将迎来至少4天的多雷阵雨天气,潮湿闷热的感觉卷土重来。

  今年第四号热带风暴“浪卡”昨天在菲律宾东部近海生成,以每小时15公里的速度朝西北方向移动,并将进入南海。上海市气象局首席服务官傅易说,从“浪卡”目前的路径来看,对申城不会产生直接影响。