滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

暴雪"阻"路 上海公路客运总站八省市班线停班

2009年11月14日 07:27

来源:东方网 作者:栾晓娜 选稿:裘颖琼

  东方网11月14日消息:据《东方早报》报道,连续数天的北方暴雪,已造成道路受阻,本市各大长途客运站发往北方部分省市的线路受到严重影响,给旅客出行带来很大的困难。记者昨天从长途汽车客运总站获悉,截至昨天下午的统计数据显示,长途客运总站就已经先后有8个省市的28条班线32个班次作了停班处理。

  据长途客运总站站长张永斌介绍,停班的长途班线分别为:河南省的郑州、西华、洛阳、信阳、新乡、温县、商丘、开封、濮阳、内黄、三门峡;河北省的邢台、唐山、保定、邯郸、安平;山西省的太原、临汾;陕西省的西安、渭南;山东省的济南、聊城、菏泽、德州;甘肃省的天水、平凉;宁夏的银川;北京。

  长途客运总站已启动灾害天气的应急预案,积极为已购车票的旅客办理全额退票或免费改签工作。张永斌表示,至于上述省市的多条班线何时恢复通车,总站将根据天气变化与道路情况,及时予以告知,一旦有条件复班,便将即刻在大屏幕上显示,旅客也可直接拨通车站问讯电话(66050000)了解情况。