滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

惯偷久光行窃当场被捉

2010年10月20日 08:07

来源:东方网 作者:房晓颖 屠俊 选稿:陈珠还

  东方网10月20日消息:据《东方早报》报道,2010年5月18日刚刑满释放的王某,因在久光百货商场盗窃两件名牌衣物,被售货员和保安联手抓住。日前,王某被静安区检察院以涉嫌盗窃罪依法批准逮捕。

  王某释放出狱后,在一家超市担任促销员。8月7日晚,下班后的王某前往久光百货商场闲逛,当时三楼220CTOBRE专柜处有两名顾客正在挑选商品,当班的两名营业员各自为顾客服务,于是王某佯装挑选商品,趁众人不注意,窃得该专柜里的黑色女式吊带衫一件,经核价价值人民币580元。之后王某又窜至商场三楼内衣区爱慕LACLOVER专柜,采取相同手法窃得该专柜里的深灰色女式背心一件,经核价价值人民币1990元。

  发觉衣物不见的专柜营业员回忆起刚刚在专柜闲逛的王某,四下寻找,最后联合保安将其在商场外的南京西路上抓获。王某还将赃物抛在久光内的一酒吧里,所幸酒吧工作人员及时发现赃物交予保安。王某在证据面前无从抵赖。