滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

散发酒精味 女尸惊现公寓楼天井

2010年11月11日 07:32

来源:东方网 作者:毛家蔚 选稿:袁松禄

  东方网11月11日消息:据《东方早报》报道,昨日上午7点左右,上海市锦宏公寓内一名清洁工人发现1号楼南面的天井有一具女性尸体。

  记者昨日赶到益文路101弄小区内,小区保安李先生告诉记者,清晨,有名清洁工人慌张地跑来告诉他看到地上有个人。李先生与清洁工一起来到事发地点,看到一名约30多岁的长发女子横躺着,肚子开裂,肠子裸露在了外面,看起来已无生命迹象。“当时我闻到了一阵酒精味,我们猜想,她喝过酒了。但让人奇怪的是,现场没看到大量血迹。”李先生表示。

  民警在接报十几分钟后赶到了现场,尸体在中午12点左右被殡葬车运走。据猜测,该女子可能是坠楼身亡,不过目前,该女子身份还未被证实,警方还在进一步调查死因。