滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

4把仿真枪423发子弹被查获

2011年2月10日 07:20

来源:东方网 作者:杨洁 选稿:袁松禄

  东方网2月10日消息:据《东方早报》报道,春节期间,上海铁路公安处上海南站派出所共破获扒窃案1起、运输毒品案2起,抓获犯罪嫌疑人3名,查获网上在逃人员7名,查处治安案件23起;在打击倒票行动中,共抓获倒票人员20名,缴获车票27张,为旅客挽回经济损失6549元。

  针对节后客流逐渐攀升,上海南站派出所全体民警放弃休息,全部上岗到位,积极会同客运部门全力维护秩序,严密站车防范,加大对盗窃、诈骗等侵财犯罪的打击力度,对极易演变成偷盗抢劫案件的强讨恶买、敲诈勒索、扛包招揽等滋扰站车治安秩序的突出问题加强打击整治。

  春节期间,铁路上海南站派出所进一步加强车站环道、行李房、售票厅、候车室等区域的巡逻检查,严卡进出站通道,强化旅客人身和携带行李“全覆盖”安检,做到“人人过门、件件过机”的民航化标准,严防易燃易爆危险品进站上车。春节期间,共查获危险物品746起1002批8.73公斤、管制刀具6把、仿真枪4把、子弹423发。