滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

绕城高速6辆婚车连环追尾

2011年2月10日 07:21

来源:东方网 作者:杨洁 选稿:袁松禄

image  
迎亲车队多车追尾。

image
焦急等待的新娘

    东方网2月10日消息:据《东方早报》报道,昨天,有网友在微博上传了一组婚车连环追尾事故的现场图片,照片显示,两辆黑色婚车车头损坏严重。记者昨天下午从奉贤交警部门了解到,前天14时39分左右,奉贤警方接110报警称,G1501上海绕城高速内圈距离S4莘奉金高速不到10米处,发生一起6辆婚车的追尾事故,所幸车上乘客仅受轻伤。

  当天14时49分,奉贤交警高速大队民警赶到现场进行处置,当时,现场滞留8辆婚车。据了解,该婚车队是从南汇出发前往金山,新郎新娘因赶时间举办婚宴,在警方到达后,放弃相关索赔先行离开。其他事故车辆由新人家属负责善后。事故造成几辆车上的10多名乘客受轻微皮外伤。警方表示,造成事故的具体原因仍需进一步调查确认,但高速公路行车,必须注意控制车速、保持安全车距。