滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

工商表态:已调查部分龙之梦卖假商家

2011年4月15日 07:57

来源:东方网 作者:吴洁瑾 选稿:杨洋

  东方网4月15日消息:据《东方早报》报道,长宁工商分局昨天表示,上午长宁工商派出6名执法人员再度来到龙之梦9楼特卖会场,对其出售的运动品牌类、箱包类等皮革制品商标权利人的授权使用证明文件进行重点检查,现场并未发现假耐克和假匡威运动鞋出售。但现场发现有2家已取得合法商标权的企业在经营中存在故意夸大并傍他人商标的行为,长宁工商将进一步对其进行调查。

  长宁工商表示,将进一步指导并督促场馆方和主办单位担负起管理责任。

  工商部门还表示,由于耐克商标权利人鉴定球鞋真假需一定时间,因此昨天尚未有处理结果。同时据其调查发现,前天晚上记者再度来到龙之梦特卖会现场看到的运动鞋其实并不是早前撤走的运动鞋,而是主办方另外引进的一个销售方的运动鞋,其各类进场证件均齐全。