滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

iPad 2定于5月6日在内地上市 经销商:比一代降300元

2011年5月3日 07:29

来源:东方网 作者:周玲 选稿:袁松禄

  东方网5月3日消息:据《东方早报》报道,苹果Wi-Fi版iPad 2定于5月6日在内地上市,眼下市面上已流传出预订信息。

  5月2日,徐家汇东方商厦数码柜台。该柜台店员称,苹果新一代平板电脑iPad 2价格较一代iPad低300元(单位为人民币,下同)。

  该店员说,5月6日早上8点将正式对外销售,目前开始接受顾客预订。iPad 2价格16G版本为3688元,32G版为4488元,64G版为5288元。一年前,iPad上市时中国定价分别是16G版3988元、32G版本4788元以及64G版本5588元。相同版本的iPad2比当初iPad便宜300元。

  “因为价格比第一代刚上市时便宜300元,正式到货后销售状况应该会不错。现在白色款、黑色款,我们的货品准备都非常充足。当天我们还会免费送屏幕保护贴膜。”该店员称。

  据称,东方商厦店是苹果官方授权经销商,定价与苹果官方保持一致。

  另有网友在威锋网论坛爆料称,北京、厦门、深圳等多地国美电器和苏宁电器已开始接受iPad 2预订,预订价格与早报记者在东方商厦看到的定价一致。

  早报记者昨日未能联系到国美电器和苏宁电器就此表态。

  之前由于iPad 2在内地没正式上市,16G版本iPad 2水货市场售价高达4500元左右。4月29日,iPad 2在香港上市,16G的售价3888港元。

  苹果官方给出的建议零售价是:16GB建议零售价499美元,32GB建议零售价599美元,64GB建议零售价699美元。16GB Wi-Fi+3G版iPad 2建议零售价629美元,32GB版建议零售价729美元,64GB版建议零售价829美元。

一键转发