滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁路上海站调整车票预售期 缩短为5天

2011年8月9日 07:41

来源:东方网 作者:沈靓 选稿:陈莹雪

  东方网8月9日消息:据《东方早报》报道,为适应铁路调图工作需要,铁路上海站昨天调整了市内各客票代售点、三大站站区以及学生票的预售期。

  市内各客票代售点自昨日起预售期缩短为5天(含当天),起售时间为上午8时,8月8日发售至8月12日车票(依次类推)。

  上海站、上海虹桥站、上海南站站区售票处,自昨日起预售期缩短为4天(含当天),8月8日发售至8月11日车票(依次类推)。此外,上海-九龙列车车票预售期仍为60天(含当天)维持不变。

  学生票预售期也有所调整,8月8日至8月14日预售期调整为5天(含当天),起售时间为上午8时,8月8日发售至8月12日车票(依次类推)。8月15日起预售期调整为6天(含当天),起售时间为上午8时,8月15日发售至8月20日车票(依次类推)。

  而之前市内各客票代售点预售期为11天,三大站站区车票预售期则为6天。这次车票预售期变动,已是铁路部门7天内第三次调整。

一键转发