滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一女子10天内开房33次

2011年8月30日 07:02

来源:东方网 作者:杨洁 通讯员 顾效毛 选稿:徐俊

  东方网8月30日消息:据《东方早报》报道,早报记者昨天从普陀警方获悉,经前期缜密侦查,警方成功破获一起网络组织卖淫案,该团伙百余名涉案人员已经到案,其中40余名嫌疑人已分别被警方逮捕或拘留。

  今年5月8日,宜川新村派出所民警在对一宾馆工作例行检查时,发现一女子李某在短短10天内竟开房33次,且所住宾馆涉及本市多个区,每次同住男子均为不同的年龄和籍贯。她的反常行为引起警方的高度警惕,经分析认为李某有卖淫的嫌疑。于是,侦查员选取了与其同住的两名本市户籍男子,作为突破口进行询问。

  5月12日、14日,两男子傅某、鲍某先后到案,分别交代了在网上利用QQ进行招嫖的事实经过。鲍某还提供了一条重要线索,来他房间的女子和QQ上的照片不一致,对方可以在一小时内更换3名卖淫女。同时,民警根据排查情况,发现5月16日在镇坪路一家酒店内也有几名女子的开房记录。警方经多方面工作印证,确认这是一起有组织的且活动非常猖獗的卖淫团伙,遂成立专案组立案侦查。

  5月20日,此案的三名主要嫌疑人一女两男先后浮出水面,且其中两名男子均因引诱容留介绍卖淫被依法处理过。接着,警方又顺藤摸瓜排摸出涉嫌卖淫女子12人。6月15日晚,市、区警方组织警力兵分五路,在本市浦东、闸北、杨浦、闵行、徐汇和普陀等区域,先后抓获田某等涉案嫌疑人40余名。次日,另两名主要嫌疑人也在重庆落入法网。6月23日,涉嫌网上代聊的多人先后在江西南昌、上饶等地被抓获。至此,这个网络组织卖淫团伙被警方全面摧毁。

一键转发