滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

俞正声指出要采取措施提高各类群体收入

2011年10月21日 07:54

来源:东方网 选稿:杨洋

  上海市委19日下午举行市委常委会,昨天上午召开全市党员负责干部大会,传达学习和贯彻落实党的十七届六中全会精神。市委书记俞正声主持会议并传达胡锦涛总书记重要讲话精神。俞正声强调,要认真学习、贯彻落实好党的十七届六中全会和胡锦涛总书记的重要讲话精神,深刻认识推进文化改革发展的重要性和紧迫性,坚定不移走中国特色社会主义文化发展道路,以改革创新精神落实好全会提出的各项任务,认真做好当前的各项工作。

  市委副书记、市长韩正传达胡锦涛总书记在党的十七届六中全会第一次全体会议上的讲话精神,市委副书记殷一璀传达李长春所作的《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定(讨论稿)》的说明。市领导刘云耕、冯国勤、吴志明、董君舒、杨晓渡、杨振武、李希、徐麟、朱争平等出席。

  俞正声指出,要认真做好当前各项工作。要密切关注物价走势,加大对主副食品特别是蔬菜价格的调控稳定力度,采取措施,提高各类群体的收入。要做好社会管理和社会稳定工作,做到发现问题早解决,耐心细致促化解。要做好宣传思想工作,不断巩固阵地建设,进一步提高舆论引导水平。要做好区县换届工作,确保区县换届平稳顺利进行。

一键转发