滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

神奇照相馆计划春节后异地重开

2011年12月1日 07:22

来源:东方网 作者:韩晓蓉 朱翃 选稿:郑闻文

  东方网12月1日消息:据《东方早报》报道,昨天是11月的最后一天,也是令照相馆老板陈仲群黯然神伤的一天,曾经在上海大学生中赫赫有名的广灵一路“神奇照相馆”正式关门结业了。

  从11月25日起,“神奇照相馆”就已经宣布歇业,但络绎不绝赶来的市民挤爆了小小的照相馆,为了满足市民的强烈需求,老板又坚持营业了3天,利用最后两天进行搬离前的清理工作。租约昨天到期,房子交还给了海丰商务楼。老板陈仲群说,房租从4700元涨到12000元,运营成本过高,他不愿意把涨价的压力转嫁给顾客,只好选择解散员工歇业。

  令人欣慰的是,“神奇照相馆”有了新去处,陈老板昨天告诉早报记者,虹口区嘉兴街道在了解到“神奇照相馆”歇业的事情后,主动找上门来为陈老板“牵线搭桥”,为其介绍了辖区内“音乐谷”项目,邀请其作为虹口区文化扶持项目落户“音乐谷”。

  昨天上午,相关负责人邀请陈老板看了新的门面,陈老板也表示争取在春节后重新开张,坚持为市民提供服务,继续“神奇”。

一键转发