滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪大学联合评出校园十大美食

2011年12月6日 07:49

来源:东方网 作者:实习生 陈乐 李路 选稿:解敏

image

图片说明:上海高校“校园十大美食”揭晓。(来源:新浪微博)

image

图片说明:获一等奖的“华理红烧肉”。(来源:新浪微博)

  东方网12月6日消息:据《东方早报》报道,上海的大学校园,各类美食让人目不暇接,哪些美食最受关注,也是最能满足味蕾的?由上海市学生联合会主办、共青团上海对外贸易学院委员会、上海对外贸易学院学生会承办的上海高校“校园十大美食”评选总决赛近日在对外贸易学院松江校区福记餐厅二楼热力开赛。

  “校园十大美食”大赛经过前期各评选环节,复旦大学等15所高校的候选作品入围上海市高校“十大美食”评选总决赛。入选作品包括:黑胡椒鸡排意面、华理红烧肉、金丝虾球、特色笼格饭、泰汁虾球、酱鸭等。

  总决赛采取专家评审团和大众评审团共同评分的形式判定最终比赛结果,本次比赛设置一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。其中由各参赛高校一位普通同学组成15人大众评审团,还同时参与最佳人气奖、最佳创意奖、最佳口感奖、最佳外观奖、最佳营养奖各单项奖的评选。

一键转发