滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海27趟"K字头"列车开通网络售票

2011年12月16日 08:14

来源:东方网 作者:沈靓 胡曦露 选稿:王丽琳

  东方网12月16日消息:据《东方早报》报道,记者昨日从铁路部门了解到,12月13日起,全路K1-K500的列车已开通互联网售票,其中涉及上海的有包括K372、K71在内的27趟列车。其中上海站始发列车10对,上海南站始发列车15对,另外还有途经上海南站的列车2对,分别为宁波东与长春之间的K75/K76次列车,苏州与赣州之间的K469/K470次列车。

  此前,网络售票已包含C字头城际列车、G字头高铁列车、D字头动车、Z字头直达特快列车、T字头特快列车,在今年底前将全面铺开至所有列车。与动车和“Z字头”列车一样,在网站购买“K字头”列车车票必须在车票预售期内且不晚于开车前2小时,并在规定的支付时间内完成网上支付。

一键转发