滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

增加养老金及补助18日起到账 尽量避开高峰时段领取

2012年1月19日 07:25

来源:东方网 作者:姜丽钧 选稿:郑闻文

  东方网1月19日消息:据《东方早报》报道,上海市从2012年1月1日起,为2011年底以前已按城镇养老保险相关规定办理退休手续的企业退休人员以及办理按月领取养老金手续的“镇保”人员增加养老金,并在2012年元旦春节期间一次性发放生活补助费。

  昨日起,上述各类人员增加的养老金和一次性发放的生活补助费已通过相关银行、邮局全部发放到退休人员的账户中。为方便退休人员领取养老金,市人保局提醒各位退休人员尽量避开高峰时段,通过银行ATM机等自助设备,按各自需求前往银行营业网点领取。

  市民如需咨询,可拨打上海市人力资源和社会保障局咨询电话12333。

一键转发