滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

复旦校园年夜饭:一分钱敞开吃

2012年1月23日 08:50

来源:东方网 作者:韩晓蓉 选稿:郑闻文

  东方网1月23日消息:据《东方早报》报道,春节是合家团聚的日子,留守校园的大学生们也同样能体会到浓浓的年味。

  复旦大学为学生们设立了各类的“温暖套餐”,除夕夜和大年初一全天,复旦的留校大学生尤其是困难学生都可以到学校食堂享受“一分钱爱心餐”。

  上海交大为在校过年的每名学生特别印制了“龙年饭票”,为学生提供春节期间的免费加餐券,连续5天免费加餐。年初一上午,交大宿舍阿姨和全体留校学生一起包饺子,让留校学生在宿舍里体会过年的味道。

  同济大学给学生发放“文化大礼包”,留守族新春期间还将收到学校发放的500元红包、50元电话卡、餐券,学校还组织学生收看春晚。

一键转发