滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

招揽游客 “关公”坐镇金茂大厦

2012年1月23日 08:51

来源:东方网 作者:储静伟 选稿:郑闻文

  东方网1月23日消息:据《东方早报》报道,龙年春节的上海,金茂大厦举办的以关公文化为主题的“龙腾祥云登金茂,妙笔丹青绘春秋”系列活动吸引了来自海内外的游客。

  金茂大厦以“关公文化”为特色的展览是首次推出,活动包括“关公文化图片展”以及请京剧演员身穿关公戏服,与游客互动。

  春节期间,本市各大景点迎新活动精彩纷呈,上海野生动物园每天早上8时半就会有动物明星迎宾拜年活动,园内20多种200多头(只)的动物表演明星们都要围绕迎新年闹新春。

  郊区也纷纷推出各类惠民措施吸引游客,初一到元宵期间,到枫泾古镇、东林寺和廊下生态园等指定景点中的任一景点购买全价门票游玩,即可获赠“祈福健康金山游”优惠券,享受到其他制定景点游玩门票买一送一的优惠。此外,该优惠券还可同时享受部分区内酒店的入住折扣。

一键转发