滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

吃得安全 绿叶菜不检测不上市

2012年1月23日 08:52

来源:东方网 作者:俞凯 选稿:郑闻文

  东方网1月23日消息:据《东方早报》报道,2012年龙年春节到了,记者从市经信委、市商务委了解到,今年春节本市农副产品供应货源充足,其中,市民节日里爱吃的绿叶菜将做到“不检测不上市、不合格不上市”,确保节日期间上市销售的所有蔬菜检测率100%、上市蔬菜产品合格率100%。

  今年春节,生猪供应量也很充足,爱森肉食品准备了20000头猪肉供应量,正常营业门店将达640家。为了严格把关保证节日生猪的质量和安全,相关部门将实行领导负责制,养殖公司、供应公司、加工厂、销售公司等部门每天分派20人进行值班;上海农场春节期间的猪肉上市总量安排为1500头,日平均上市不少于200头。

一键转发