滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申请美国签证3周内就能拿到 旅行社制定更多旅行线路

2012年1月30日 07:35

来源:东方网 作者:储静伟 选稿:陈莹雪

  东方网1月30日消息:据《东方早报》报道,今年1月19日,美国总统奥巴马签署了新的行政命令,将在今年增发中国观光签证40%,并且将加速签证的批准。记者昨天从沪上部分出境游旅行社了解到,针对此情况,沪上旅行社已制定更多的旅行线路供游客选择,线路将更为深度。

  据报道,除增发40%的观光签证外,美国通过增加签证官、增加受理窗口等措施,将游客等候签证的时间缩短至自递交申请起3周以内。这意味着,中国游客赴美旅游将更为方便。

  上海锦旅、上海中旅、上海青旅等沪上多家旅行社均表示,已经开始制定新的美国游线路,除了丰富以往传统的美国东海岸和西海岸全境的产品,比如增加比佛利山庄的游览、黄石公园深度游、安排美国特色餐等。今年旅行社还将推出美国中部的德克萨斯州、东部的佛罗里达州等更深度的线路。上海中旅还将推出穿越美国20天、东海岸文化旅游、西海岸休闲购物旅游等线路,还会结合不同的时间段推出特色旅游,比如5至9月份黄石公园深度游、暑期的亲子旅游,这些均属于深度游线路,旅行天数为9天至20天不等。

  “由于目前是美国游的淡季,新政策真正产生影响应该在5月份美国游旺季后。”上海锦旅副总经理董明表示。据悉,春节后赴美旅游的价格与春节价格差距并不大,但进入5月份,美国游进入旺季后,价格将一月一涨,到了10月份才会有所回落。

一键转发