滚动新闻:
东方网>>东早都市>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

疑变道时车速较快 轿车“四脚朝天”

2012年1月31日 07:51

来源:东方网 作者:胡宝秀 选稿:陈莹雪

  东方网1月31日消息:据《东方早报》报道,昨日上午早高峰期间,一辆途经杨浦区国定路地道的轿车,行驶至近国定路出口百米处时发生翻车,四轮朝天,所幸车内人员只是受到轻伤。

  据目击者张先生介绍,昨日上午8点半左右,他驾车行驶到中环国定路地道时,见到一辆黑色轿车翻倒在内侧车道,车轮朝天,前引擎盖被压在地已严重变形,且不停地冒着白烟,车旁碎玻璃碴散了一地,一名男子站在一侧焦急地打着电话,但现场未见该车与其他车辆发生碰撞。事故发生后,地道内,途经车辆被迫减速慢行,未发生拥堵。

  记者了解到,事故轿车疑似在地道变道时车速较快,车头撞在地道墙壁后发生翻车,所幸事发后驾驶员仅鼻子出血,未受其他外伤。

一键转发